Kuttermesser
AusbildungHandwerk & UnternehmenLesetipps

Der Weihnachtswurst-Kurs

Das aktuelle Meisterwerk von Roland Essl: Alpenkulinarik – Geschichten und Rezepte der alpenländischen Küche

Ist schon Weihnachten? Das nicht, aber in Salzburg wäre ohne die Mettenwürstel für viele das Fest undenkbar.

Roland Essl © Beigestellt

 

Roland Essl, noch immer legendär für seine Wurst aus dem „Weiserhof“, widmet der Weihnachtsspezialität heuer einen eigenen Kurs – und da sollte man sich rechtzeitig anmelden. In seiner Kochschule in Fuschl wird am 21. und 22. Dezember 2022 (14–20 Uhr) gewurstet. Denn schließlich soll die Mettenwurst frisch in die Suppe kommen.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen